2018/07/20
システムCでのコンパイル済みVASPバイナリ提供について

共同利用研究代表者・共同研究者各位

以前より、システムBで、コンパイル済みの第一原理計算パッケージVASPをライセンスを有する方向けに提供してきましたが、システムCでも提供する準備ができました。

システムCでの利用を希望される方で、すでにシステムBでコンパイル済みバイナリをご利用中の方は、物性研システムでのユーザIDとVASPライセンスに記載のお名前を
までお知らせください。

新たにシステムB、システムCでコンパイル済みバイナリの利用を希望される場合は、ライセンス証書のコピーと利用するユーザ様のお名前と所属(VASPグループに
ライセンス登録したもの)、及び物性研システムでのユーザIDを
center__at__issp.u-tokyo.ac.jpまで
お送りください。VASPを利用可能な状態に設定し、利用方法についてご連絡いたします。

物性研究所大型計算機室