お知らせ: 障害情報

障害情報
2016/03/15
システムB での ACC ノードにおける不具合について
定期メンテナンス終了直後、ACC ノードにおいて、GPU が使用できない不具合が発生しましたが現在は修正が完了しております。

物性研スーパーコンピュータシステム
共同利用 平成27年度研究代表者・共同研究者各位

先週の定期メンテナンス終了直後、ACC ノードにおいて、GPU が使用できない不具合が発生しました。現在は修正が完了しております。
該当するユーザには個別にご連絡をお送りしております。この不具合に該当したジョブについてポイント返還の措置をいたします。

該当するジョブ:  2016 年 3 月 11 日(金)  定期メンテ終了~ 20:20 までの間に開始されたジョブ

以上、よろしくお願いいたします。

物性研究所電子計算機室