お知らせ: 公募

公募
2015/10/16
物性研スーパーコンピュータ平成28年度前期申請
平成28年度前期共同利用の公募締切は、12月 1 日(火)必着です。

**************************************************

物性研究所スーパーコンピュータシステム

平成28年度前期共同利用の公募について(お知らせ)

共同利用研究代表者・共同研究者各位

平成28年度前期の共同利用申請の締切は、

12月 1 日(火)必着

です。

申し込みは、下記「スーパーコンピューター共同利用WEBシステム」より行ってください。

課題申請について詳しくは、「物性研究所スーパーコンピュータシステム共同利用案内」をご覧ください。

廻りの研究室の方々にもこのお知らせをお伝えいただければ幸いです。

なお、今月から、物性研スパコンの課題申請の際にWEBフォームから利用資格について申告して頂くことになりました。

申請クラスに関する詳細については下記ウェブページをご参照下さい。